1, struktur rangka: paduan aluminium ditekan keras 6061-T6, struktur yang sangat tahan lama dan kuat untuk menggunakan waktu yang lama. Dapat digunakan lebih dari 15-20 tahun, struktur yang tahan lama dan kuat untuk penggunaan waktu yang lama.
2, bahan penutup tenda: tekstil poliester PVC berlapis ganda, PVC berat: 850g / sq.m, Semua kain Perlindungan UV Penuh, Flame retardant dan Waterproof. Warnanya bisa disesuaikan
1, Dapat diperbaiki pada segala jenis tanah, seperti padang rumput, tanah, aspal,
tanah semen
2, Tidak ada pilar di dalam tenda kami, ruang interior dapat digunakan 100%, tidak ada kendala
3, tahan air, tahan api, tahan UV, tahan salju.
4, struktur yang kuat yangmemungkinkankendalaandistorsindinding angin hingga 100 km / jam dan salju memuat hingga 75kg / sq.m
5, operasi pabrik kami secara ketat dilakukan sesuai dengan standar kontrol kualitas ISO 9001: 2008, kami memiliki sertifikat sistem manajemen mutu CE / SGS (TUV).
1, baut diupgrade untuk pemasangan di tanah beton, gratis
2, pasak baja: Cocok untuk tanah lunak, seperti tanah rumput, biaya tambahan;
3, piring Berat: cocok untuk semua jenis tanah, terutama tanah tidak dapat menghancurkan, biaya tambahan.
Dinding samping kaca, dinding keras ABS, lantai kayu, pelapis atap, tirai, penerangan, AC, panggung dansa, kursi pesta, dan meja, dll.
Kami dapat menjadi toko serba ada untuk semua layanan yang diperlukan untuk mengimplementasikan ruang seluler
solusi untuk roadshow Anda. Kami akan dengan senang hati memberikan saran satu-satu tentang berbagai pilihan solusi ruang yang kami tawarkan untuk acara perusahaan Anda. Cukup hubungi!